기프티콘 낚시 개인정보 처리방침


1. 개인정보의 처리 목적 기프티콘 낚시는 회원가입 및 개인정보 제공을 요구하지 않으며 어떤 제한 없이 앱의 모든 기능을 이용할 수 있습니다.

- 다만 함께 제공하는 광고플랫폼에서 이를 수집할 수 있으며 이에 대한 절차 및 책임은 각 하기의 제공처에 있습니다. - 애드몹 https://www.google.co.kr/admob

2. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 기프티콘 낚시에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다. 1. 개인정보 열람요구 2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구 3. 삭제요구 4. 처리정지 요구 정보를 전혀 수집 하지 않으므로, 모두 사용자가 직접 앱을 삭제 하여 처리 할 수 있습니다.

3. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① 기프티콘 낚시는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다. 1. <기프티콘 목록 불러오기, 업데이트 확인> - 필수항목 : android.permission.INTERNET, ACCESS_NETWORK_STATE 단순히, 기프티콘 목로글 불러오기위한 사용입니다. 이외의 어떠한 자료도 수집, 처리 하지 않습니다.

4. 개인정보의 파기 기프티콘 낚시는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

- 수집하지 않기 때문에 해당되지 않습니다.

5. 개인정보의 안전성 확보 조치 기프티콘 낚시는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

- 수집하지 않기 때문에 해당되지 않습니다.

6. 개인정보 보호책임자 작성

① 기프티콘 낚시는 개인정보를 수집하지 않기때문에 보호책임자를 지정하지 않습니다.

7. 개인정보 처리방침 변경

1. 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다. 2. 이 개인정보처리방침은 2018년 9월 25일부터 적용 됩니다.


'기타' 카테고리의 다른 글

기프티콘 낚시 개인정보 처리방침  (0) 2018.09.25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.util.Scanner;
 
public class Q1 {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        System.out.println("Hello");
        
        Scanner sc=new Scanner (System.in);
        int week=0;
        int sum=0;
        
        System.out.print("현재몸무게 : ");
        int num1=sc.nextInt();
        System.out.print("목표몸무게 : ");
        int num2=sc.nextInt();
 
 
        while (num1>num2) {
            week++;
            System.out.print(week+"주차감량몸무게: ");
            sum=sc.nextInt();
            num1-=sum;
            
        }
        
        System.out.println(num1+"KG 달성!! 축하합니다!!");
    
    }
    
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.util.Scanner;
 
public class Q2 {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        Scanner sc=new Scanner (System.in);
        int work;
        int money=5000;
        float s=1.5f;
 
        System.out.println("근무한 시간을 입력하세요 : ");
        work=sc.nextInt();
 
        if (work>8) { 
            System.out.println(8*money+(work-8)*5000*s+"원 입니다.");
            
        }else {
            System.out.println(work*money+"원 입니다.");
        }
        
    }
    
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class Q3 {
 
    public static void main(String[] args) {
        
    int result=0;
      
      for (int i=1; i<101; i++) {
         
         if (i%2==1) {
            System.out.print(i + " ");
            result+=i;
         } else {
            System.out.print("-" + i + " ");
            result-=i;
         }
         
      }
      
      System.out.println();
      System.out.println("결과 : " + result);
      
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import java.util.Scanner;
 
public class Q4 {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        int money;
        Scanner sc =new Scanner(System.in);
        System.out.print("총금액입력: ");
        money=sc.nextInt();
        
        System.out.println("잔돈 : "+money);
        System.out.println(money/10000);
        System.out.println(money%10000/5000);
        System.out.println(money%10000%5000/1000);
        System.out.println(money%10000%5000%1000/500);
        System.out.println(money%10000%5000%1000%500/100);
        
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.util.Scanner;
 
public class Q5 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        
        System.out.print("행 개수 : ");
        int hang = sc.nextInt();
        
        for (int i=0; i<hang; i++) {
 
            for (int j=0; j<=i; j++) {
                
                System.out.print("*");
                
            }
            
            System.out.println();
        }
        
    }
    
}
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public class Q6 {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        int sum =0;
        int j=1;
        
        for (int i = 77; i > 0; i--) {
            sum+=i*j++;
        }
        
        System.out.println(sum);
        
    }
    
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.util.Scanner;
 
public class Q7 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.print("행 개수 : ");
        int num = sc.nextInt();
 
        for (int i = 0; i < num; i++) {
 
            for (int j = num; j > i; j--) {
 
                System.out.print("*");
            }
 
            System.out.println();
        }
 
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import java.util.Scanner;
 
public class Q8 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner (System.in);
        System.out.print("숫자 입력: ");
        int num = sc.nextInt();
           
        if (num%10<5) {
          System.out.println("반올림 수:"+ (num-(num%10)));
        }else {
          System.out.println("반올림 수:"+(num+(10-(num%10))));
        }
 
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import java.util.Scanner;
 
public class Q9 {
 
    public static void main(String[] args) {
        
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.print("숫자1입력>>");
        int num1 = sc.nextInt();
        System.out.print("숫자2입력>>");
        int num2 = sc.nextInt();
        int x = 0;
        int i = 0;
 
        for (i = 1; i <= num1; ++i) {
            if (num1 % i == 0 && num2 % i == 0) {
                x = i;
            }
        }
        
        System.out.println("최대공약수 : " + x);
        int num3 = num1 * num2 / x;
        System.out.println("최소공배수 : " + num3);
 
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class Q10 {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        String score = "A,A,B,C,D,A,C,D,D,D,F";
          
        String[] cut = score.split(",");
 
        int A=0, B=0, C=0, D=0, F=0;
 
        for (int i=0; i<cut.length; i++) {
 
            if (cut[i].equals("A")) {
                A++;
            } else if (cut[i].equals("B")) {
                B++;
            } else if (cut[i].equals("C")) {
                C++;
            } else if (cut[i].equals("D")) {
                D++;
            } else {
                F++;
            }
         
        }
 
        System.out.println("A : " + A + "명\n"
            + "B : " + B + "명\n"
            + "C : " + C + "명\n"
            + "D : " + D + "명\n"
            + "F : " + F + "명\n");
            
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public class Q11 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        int[] point = { 923252981268 };
        int min = Math.abs(point[0- point[1]);
 
        String result = null;
 
        for (int i = 0; i < point.length; i++) {
 
            for (int j = 1; j < point.length; j++) {
 
                if (i != j) {
 
                    if (min > Math.abs(point[i] - point[j])) {
                        min = Math.abs(point[i] - point[j]);
 
                        result = "[" + point[i] + ", " + point[j] + "]";
                    }
 
                }
 
            }
 
        }
 
        System.out.println(result);
    }
 
}
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public class Q12 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        int[] point = { 561318871723 };
 
        int min = Math.abs(point[0- point[1]);
 
        String result = null;
 
        for (int i = 0; i < point.length; i++) {
 
            for (int j = 1; j < point.length; j++) {
 
                if (i != j) {
 
                    if (min > Math.abs(point[i] - point[j])) {
                        min = Math.abs(point[i] - point[j]);
 
                        result = "[" + point[i] + ", " + point[j] + "]";
                    }
 
                }
 
            }
 
        }
 
        System.out.println(result);
    }
 
}
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public class Q13 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        int input = 8;
 
        for (int i=1; i<= input; i++) {
            System.out.print(fibo(i) + " ");
        }
 
    }
 
    public static int fibo(int i) {
        if (i <= 1)
            return i;
        else
            return fibo(i-2+ fibo(i-1);
    }
    
}
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import java.util.Scanner;
 
public class Q14 {
 
    public static void main(String[] args) {
    
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
 
        int[] arr = new int[5];
 
        System.out.print("1번째 수 입력 : ");
        arr[0= sc.nextInt();
        System.out.print("2번째 수 입력 : ");
        arr[1= sc.nextInt();
        System.out.print("3번째 수 입력 : ");
        arr[2= sc.nextInt();
        System.out.print("4번째 수 입력 : ");
        arr[3= sc.nextInt();
        System.out.print("5번째 수 입력 : ");
        arr[4= sc.nextInt();
        int temp = 0;
        int indexnum = 0;
 
        for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
            indexnum = i;
            for (int j = i + 1; j < arr.length; j++) {
                if (arr[j] < arr[indexnum]) {
                indexnum = j;
 
                }
 
            }
            temp = arr[indexnum];
            arr[indexnum] = arr[i];
            arr[i] = temp;
 
        }
        
        for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
            System.out.print(arr[i]+" ");
 
        }
        
    }
 
}
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import java.util.Scanner;
 
public class Q15 {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        Scanner sc =new Scanner(System.in);
        int n;
        int sum=1;
        
        System.out.println("n입력 :");
        n=sc.nextInt();
        
        for (int i = 1; i <=n; i++) {
            System.out.print(sum+ " ");
            sum += i;
        }
 
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import java.util.Scanner;
 
public class Q16 {
    
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.println("문자열 입력 : ");
        String alpa = sc.next();
 
 
        String [] list = alpa.split("");
 
        Arrays.sort(list);
 
        for (int i = 0; i < list.length; i++) {
           System.out.print(list[i]);
        }
 
    }
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import java.util.Scanner;
 
public class Q17 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        System.out.println(isHarshad(154));
 
    }
 
    public static boolean isHarshad(int num) {
 
        int sum = 0;
        int oriNum = num;
        while (num > 0) {
            sum += num % 10;
            num = num / 10;
        }
        if (oriNum % sum == 0)
            return true;
        else
            return false;
 
    }
 
}
cs


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
import java.util.Scanner;
 
public class Q18 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.print("정수입력>>");
        int num = sc.nextInt();
        int array[][] = new int[num][num];
        int k = 1;
 
        for (int i = 0; i < num; i++) {
            if (i % 2 == 0) {
                for (int j = 0; j < num; j++) {
                    array[i][j] = k++;
                }
            } else {
                for (int j = num - 1; j >= 0; j--) {
                    array[i][j] = k++;
                }
            }
        }
 
        // 출력
        for (i = 0; i < num; i++) {
            for (j = 0; j < num; j++) {
                System.out.print(array[i][j] + "\t");
            }
            System.out.println();
        }
 
    }
    
}
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
import java.util.Scanner;
 
public class Q19 {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner (System.in);
        System.out.print("정수입력>>");
        int num = sc.nextInt();
        int [][] array = new int [num][num];
        int sum = 1;
        
        for (int i = 0; i <array.length; i++) {
            for (int j = 0; j < array[i].length; j++) {
                array[i][j]=sum;
                sum ++;
            }
        }
        
        for (int i = 0; i < array.length; i++) {
            for (int j = 0; j < array[i].length; j++) {
                System.out.print(array[j][i]+"\t");
            }
            System.out.println();
        }
       
    }
 
}
 
cs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class Q20 {
 
    public static String getMiddle(String str) {
 
        String[] list = str.split("");
 
        if (list.length % 2 == 0) {
            int start = list.length / 2 - 1;
            int end = list.length / 2;
            return list[start]+list[end];
        }
        
        if (list.length % 2 == 1) {
            int mid = list.length / 2;
            return list[mid];
        }
        
        return null;
        
    }
    
}
 
cs



프로젝트를 생성하기에 앞서 자이썬(Jython)을 다운받아줍니다.

자이썬(Jython)이란 자바 플랫폼용 파이썬, 즉 자바 언어로 만들어진 파이썬(Python)이라고 생각하시면 되겠습니다.

다운로드 주소 : http://www.jython.org/downloads.html





이제 다운받은 JAR파일을 자바 프로젝트에 추가시켜 줍시다.

프로젝트 파일을 생성 후 Build Path -> Configure Build Path... 를 클릭해 줍니다.




Java Build Path의 Libraries에서 Add External JARs...를 클릭하여 자이썬 홈페이지에서 다운받은 자이썬 JAR파일을 선택 후 Apply and Close 버튼을 눌러줍니다.




코드를 작성해 봅시다.

자이썬은 파이썬 코드와 자바 코드를 함께 사용할 수 있습니다.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import org.python.util.PythonInterpreter;
 
public class main {
 
    private static PythonInterpreter interpreter;
 
    public static void main(String[] args) {
 
        interpreter = new PythonInterpreter();
        interpreter.exec("from java.lang import System");
        interpreter.exec("s = 'Hello World'");
        interpreter.exec("System.out.println(s)");
        interpreter.exec("print(s)");
        interpreter.exec("print(s[1:-1])");
 
    }
 
}
cs




해당 코드를 실행시켜보면 이렇게 결과값이 출력되는걸 확인할 수 있습니다.




이제 파이썬 파일을 불러오기위해 간단한 파이썬 프로그램을 만들어 보겠습니다.

저는 메모장을 통해 두 수를 입력받아 더해주는 sum 함수를 만들어 보았습니다.

저장할 때는 파일 형식을 모든 파일로, 인코딩은 UTF-8로 바꿔주었습니다.




이제 자바에서 소스코드를 작성해 봅시다.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import org.python.util.PythonInterpreter;
 
public class main {
 
    private static PythonInterpreter interpreter;
 
    public static void main(String[] args) {
 
        interpreter = new PythonInterpreter();
        interpreter.execfile("test.py");
        interpreter.exec("print(sum(7,8))");
 
    }
 
}
cs




실행시켜보니 7과 8을 더한 15가 정상적으로 출력되는 모습을 볼 수 있습니다.




Error code : console: Failed to install '': java.nio.charset.UnsupportedCharsetException: cp0.

혹시 위와 같은 에러가 발생하시면 Run > Run Configurations > Arguments에 들어가셔서 환경변수에 -Dpython.console.encoding=UTF-8를 추가해주시면 되겠습니다.






+ Recent posts